Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Мы рождены, чтоб сказки сделать былью
В чулан поставим их, покроем пылью,
Ведь в сказки мы давно уже не верим,
На семь замков закрылись мы за дверью.
Верим счетам по банкам в наших книжках,
Когда там накопилось денег с лишком.
Нам душу греют только две квартиры,
Нам сказочной не нужно просто лиры.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
И с детства нам даны такие крылья,
Чтоб в облаках ценя свою свободу,
Любили и щадили мы природу,
А мы за ветренной гоняясь модой,
Животики растим, да свои морды.
Баблом свои карманы набиваем
И сказки свои детства забываем.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
А жизнь у нас, как в мелодраме мыльной
Чужие только сочиняем сказки,
А для себя всегда одни отмазки
То время не хватает, то монеты,
На самом деле держат интернеты,
Где как один из сказки мы герои,
А в жизни то понос, то геморои.

Да сказка быль и в ней одни намеки,
Не зря писали сказочные строки,
А мы тут вдруг возьмем и скажем в шутку:
- Во сказочник - чудак, пустил нам "утку"...


Рецензии