Улыбки на лицах, горящие глазки...
У деток любимых, милых, родных:
Для мамы в жизни - главная сказка,
Дороже всё это сокровищ любых.
Являются смыслом - лишь детское счастье,
Здоровье и радость: только они,
Всё это для мамы добавит в мир сласти,
Ведь лишь для детей идут её дни...
Свидетельство о публикации №116122411140