Неведение
Великое, главное... всему оправдание.
Нет от всезнайства точней предписания,
Мощней упускать из вниманья... умения!
Сразу не знать бы... лучше о многом...
Из сфер не вполне релевантных,
То есть, неуместных и даже отвратных —
Вред да сумятица только, в итоге...
Свидетельство о публикации №116122411127