А хочешь, я выучусь жить?
А хочешь, я выучусь жить?
Да, нет, скорей выживать.
А вместо игривых детей
Будут песни по дому летать.
Захочешь, и я научусь
Не так уж часто болеть.
И буду на кухне ворчать,
И вовсе не буду петь.
Я тенью мелькну в окне
Чужой, чтоб тебя не злить.
И по ночам в тишине
В подушку не стану выть.
Хочешь, уйду с головой
В работу, в безличье дня?
Только скажи, такой
Полюбишь ли ты меня?
Свидетельство о публикации №116122411126