Не люди вокруг, а скалы!

Не люди вокруг, а скалы!
А я, как кораблик бумажный,
Плыву по теченью устало,
Что было – прошло, и неважно...

И, пристань моя не известна,
И, что впереди, знает море,
И, ветер поет эту песню,
И, я ей внимая, не спорю...

А завтра, с рассветом увижу,
Взгляд ясных и искренних глаз,
Холодных, как звезды, и чистых,
На этой вершине, как страж,

Меня, воскресив, вы убьете...
И, душу... уже не вернете...

        02.10.2009


Рецензии