Единым светом

А любовь... -
чуткость Души...
Когда на зов
она спешит..
Когда не голосом,
а чем-то внутренним...
И вечером...
И ранним утром..
Зимой и летом...
В дожди и солнце...
Единым светом...-
лучами  рвётся...

24.12.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии