Горево, гарево, горечь...
Горе мне, горе мне, где же ты, чей же ты, чей?
Горбиться, гнуться, в чужой согреваясь горсти.
Прошлого груз, как ребёнка, под сердцем нести.
Глупо гадать по руке: где же ты, где же ты...
Сорваны, видно, другой были наши цветы.
В гроздьях гордячек-рябин - кровоточащий след.
Глаз глубину не постичь, тех, что ближе и нет.
Греюсь на углях потерянной нами любви.
Мне до сих пор так тепло и так больно, увы.
Глупая гордость, сгорая в горниле ночей,
Плачет и бредит во сне: " Чей ты, милый мой, чей"...
Свидетельство о публикации №116122411056