Шли бы вы...

Шли бы вы на*уй цветастым верлибром,
С гирляндой розовых соплей!
Хватит ныть, что жизнь без выбора,
Виной всему- отсутствие идей.

Хватит ныть, что некуда податься
И вопить, что новый год
Чудом перестал являться,
Было ль всё наоборот?

Может, обнаглел, зажрался,
Раз привык лишь ждать
И ничего не делать?
День таким же был, Ты дураком остался.

Может, всё же, в этом дело?
И больше не пеняй на уходящий год.
Видеть сопли- слёзы надоело,
Но воет каждый идиот!

Шли бы вы на*уй цветастым верлибром,
С гирляндой розовых соплей!
Не может ночь одна исправить
Тысячи плохих ночей...

Люди умирают каждый день,
Из минуты, в каждую секунду!
Ты, доисторический олень,
Плачешься, желаешь чуда?!

Ты его ли заслужил?
Ты жил средь мира, как Иуда!
Сквозь свой эгоистический режим
Себя Ты видел Робин Гудом?

А сколько сделал Ты добра?
Скажи мне честно, без утайки,
Ведь Твой предел- сидеть в ВК,
Листать музон и клянчить "лайки"!

Шли бы вы на*уй цветастым верлибром,
Хватит страдать о " потерянной сказке",
Каждое действие- сделанный выбор,
Если захочешь- будет и праздник!


Рецензии