Ночь тиха...

Ночь тиха, скрипит кровать,
Подомною Ирка, б..дь,
Размалеванная рожа
На абстракцию похожа,
Вся в поту лежит она,
Шепчет нежные слова.
Но меня не проведешь,
Все ты Ирка, стерва, врешь,
Что-то б стоили слова,
Если б целкой ты была.


Рецензии