Скоро Новый Год!
Навстречу Новый Год спешит
Новый год,уже в дороге
Праздник яркий,на пороге!
Снег кружится и не тает
Это сказка и он знает
Все красиво,будет в сказке
Мы одели нынче маски!
Огни горят и мишура
Запускать салют пора!
Нарядили елку в парке
Приготовили подарки !
Все что было,подытожим
На год стали,не моложе
Зато стали мы, мудрей
Я надеюсь.. и добрей!!!
Свидетельство о публикации №116122410957