***

Декабрь.Еще немного-Новый Год,
К нам постучится в двери тихо.
Кому то счастье принесет
И радость.А кому и лихо.

Мы ждем его,мечтая о своем,
И каждый загадал желанье.
Кому то нужен тихий дом,
А я -Вам счастья загадаю.

Удачи,радости весь год,
И пусть исполнятся желания.
А старый Год пусть унесет
Все Ваши разочарования.

22.12.2016 Л.Болотов


Рецензии