Ну, вот тебе и восемнадцать
Ты так ждала.
Хотелось взрослою казаться
И всё сама.
Ах, как же молодость беспечна!
И как смела.
Потом спохватишься, да поздно
Куда гнала?
Лети красивой вольной птицей
Летай, но знай
Что юность быстро обнулится.
Не подгоняй!
Внучке Юле 26.12.2016
Свидетельство о публикации №116122400109