Я касаюсь дождя
Я ловлю эти тонкие струйки.
Паутину небесных серебряных струн.
В них я вижу тебя,
На лице твоем - капли-чешуйки.
Засверкали узорами рун.
По воде.Словно по барабану,
Ударяются капли дождя.
А вода вновь смывает все раны,
Мной полученые от тебя.
Я молчу.Шум капели я слышу,
Мерный шелест, по листьям, дождя.
И гроза уж ворчит где то выше,
Укатил в колеснице Илья.
24.12.2016 Л.Болотов
Свидетельство о публикации №116122410882
Спасибо, Леонид.
Людмила Легчило 20.04.2019 13:16 Заявить о нарушении