Петушок
http://stihi.ru/2016/12/23/10593
Уходит год
и вместе с ним
вертлявое созданье.
Занять свой трон
Петух спешит,
источник обаянья!
Гордец,красавец,
властелин
куриного гарема,
Отец отличный,
семьянин,
что не пойдет налево.
При нём порядок
должен быть
везде
-в стране,столице,
В курятнике зерна полно
и налита водица.
Такой нам нужен Петушок,
чтобы как в старой сказке,
Сидел на спице и глядел,
и сверху видел беспредел,
что на Земле творится!
И если вдруг,
как в сказке,зло
опутает Додона,-
Пусть клюнет в темечко его,
и упадет корона!
Пусть будет мир
на всей Земле,
пусть радуются дети!
Любви,добра и чистоты
моей родной Планете!
Свидетельство о публикации №116122410880
Пусть так и будет!
Моя почта так и не работает, хотя
получила два письма от админов, что
должна восстановиться сама.
С теплом!
Таня Тарасова Пыжьянова 16.11.2021 10:29 Заявить о нарушении