Имена, Имена...

Имена, Имена,
что на братских могилах! -
По России седой
Расписалась Война!
Миллионы автографов -
в каменных глыбах!
В нашей Памяти свято
Сохраним навсегда!
 
Сколько их неизвестных,
только нам всем известно!
Что их Жизнь не прошла
мимо нас стороной!
Эстафету их подвигов,
имён и Жизни
должны с Честью нести
сквозь Жизненный Бой!
 
Мы Родились
на Святой России,
впитавшей в себя
миллионы сердец!
Будем павших достойны!
Будем с ними, живыми!
Создадим Жизни Свет
В миллиарды кандел!


Рецензии