С милым рай и в шалаше, или любовь зла

С милым рай и в шалаше,
Если милый – атташе.
Ставим штамп и всё! Шабаш!
Покупаем наш шалаш.

Пусть и не в Разливе,
Но в кооперативе!

Так во времена застоя
На любовном поле боя
Единились те сердца,
Что не жаждали дворца.

Изменились времена,
Олигархов нонче тьма,
Для Рублёвских шалашей
У атташе нема грошей.

Атташе сейчас не в моде,
А для жизни на природе
Лучше всяких шалашей
Подойдёт шале без вшей.

Разлюбили атташе,
Позабыли Бомарше,
Но любовь бывает зла,
Ты полюбишь и посла!


P.S.  Атташе (фр. attache) — младшая дипломатическая  должность.
        Посол — дипломатический представитель высшего ранга. 


Рецензии
Бывает полюбляют и президента страны,
Но, не все девушки Кабаевы...

http://www.stihi.ru/2014/02/01/5322

Михаил Мартынов 2   23.10.2017 09:59     Заявить о нарушении