Маяк
в моем сердце темно, и я сбилась с пути.
свет, что ты подарил мне уже угасает,
и мне кажется душу мою не спасти.
очень страшно и больно. в этой тьме беспроглядной
я бреду лишь в надежде, что встретимся вновь.
нас с тобой разделяет всего эстакада,
эстакада молчанья, не сказанных слов.
я не встречусь с тобой. и продлится молчанье.
разойдутся дороги на тысячи лет.
просто знай, мой маяк, что я сильно скучаю.
и спасибо за пусть и недолгий твой свет.
Свидетельство о публикации №116122410839