Россиский флаг творит добро

Российский флаг творит добро,
Грядущее всё не серо,
Мы дамам красный цвет дадим,
Мужчином синий подарим,
А белый Ангельский тот цвет,
Оставил флаг трёхликий след
В моём всё бьющемся несчастном сердце,
Но Бог спасёт меня от смерти
Поезэжу по России я,
узрю прекрасные края,
И полюблю кого-нибудь,
И подружусь за долгий путь,
А Ангелы, пока я сплю,
Возносят Господу хвалу

24 декабря 2016


Рецензии