Встреча

Тебя так мало. Дождливый вечер.
И я болтаю без остановки.
То, что внутри выдают лишь плечи,
И я теряю свою сноровку.

Тебя так много в моей вселенной,
А мне в твоей не осталось места.
Горячий чай. И дрожат колени.
Нас только трое. Ты, я и бездна.

Допьешь свой чай. И пора прощаться.
Спешишь уйти. Да, я понимаю.
Я постараюсь не распадаться.
Я не держу. И не отпускаю.


Рецензии