Старый-Новый...
День за днем - улетел птицей,
От забот, невзгод, от дождя к снегу,
Чтобы Новым, назад возвратиться...
По спирали виток - крУжит планета,
Чудо и вечная тайна Вселенной,
С ней подруга Луна - золотая монета,
И, седой Млечный путь неизменный.
На тропинке заката - тени рассвета,
Старый - Новый... Исход и Начало,
В дверь постучатся гирляндами света-
Откройте скорей чтоб душа заблистала…
Здравствуйте люди!.. С началом года!
С радостью светлой, надеждой, верой!
Праздник желанный... всего народа -
Волшебным, день будет самый первый!..
В.Суницкий 2016.24.12.
Свидетельство о публикации №116122410770