Маркову Геннадию

Влюбилась.
Что поделаешь со мной?
Я в эти строчки,
Талант такой большой.

Бог его поцеловал,
Свыше Дар е отдал.
Дар  не потерял.
Учился много и читал.

Так создавал  себя.
Талантом и трудом.
Он заслужил  успех.
По праву  выше многих.

Высокий профессионал.
Своей душою написал.
И  камертон его души.
Услышит вирши наши.

Если хороши,похвалит.
Плохи? не обидит промолчит.
Подбодрит если нужно.
И интеллектом восхитит.

Легкостью своей воодушевит,
Рифмы отглагольные увидит
Что сбился ритм,
Нет  Онегинской строки.

Увидит, знаки препинания
Бессовестно, совсем плохи.   
Что. кто-то не умеет,
Совсем  построить диалог.

И пишет  между строк.
И просто женские стихи.
Ах.Боже!  Его ты сбереги!
Сказочный ворвался человек.

По праву  выше многих,
На сайте,публикующих.
Я радуюсь своей душой,
Талант такой большой!   



 


Рецензии