Я не специально полюбил

Я не специально повстречал тебя,
И не специально взгляд увидел.
Я не специально разум потерял,
И не специально сердце отдал.
Я не специально полюбил тебя,
И не специально душу обнял.
Я не специально, жизнь с тобой нас свела!
И не случайно вместе теперь будем!

Ej Jurist


Рецензии