Тренеру

Справедливости нет в этом мире,
Мне сегодня ТРЕНЕР сказал,
Когда счет мой по техпричине
Был с ошибкой, и я проиграл.
Только мне не важна победа,
Мне признание важно ЕГО.
Я бы многое смог и сделал
За хвалебное слово одно.
Но я знаю, однажды руку
ОН с почетом мне будет жать
И тихонько скажет на ухо:
"Я горжусь тобой! Так держать!"


Рецензии