Сталин Live

Жить Сталине сталью быть
Жити не жить но быть
Давай остроглазый меня поймай
За мной иди в светлый рай
Я Сталиным облекся яки Христом
А он зовется мирной плахой
Тем Герцогом Черным В МГИМО
и(злым невдахой)який могуе Всё


Рецензии