Не обойти дороги доли...
И кажется, что много боли
Терпеть уж хватит, всё решу,
Но Бог ответил: не спешу, -
И не спешит уже так долго,
Что вся готовность лезть в котомку,
Назвавшись груздём, исчезает,
И силы попусту теряет
В своих терзаниях кнутом
Весь томный смысл, и на потом
Отложено речами много,
А ноги только у порога,
И исходили все лета,
Но толь дорога вся не та,
Толи неспешное начало
Лишь оторвало от причала,
А дальше, хоть кричи во свет, -
Нет раньше времени побед,
И нет решений понемногу,
Есть только долгая дорога.
24.12.2016/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116122410624