Ни слухай LedЦеппелинг

Do одури хотелось
мандарин

Во сне
Святой явился Сын :  - Пап Ты один - ?

Во - сне
счищаю кожуру некстати ,  машинально  :   -  Жри

Сын внял  :  -  Холестеринъ - ?

В глуши опять
один

Так до НГ
ни дотерпел - сожрал

Свой Апельсин





-------------------------------------

 *   кто ведает , тот помнит


Рецензии