Чертов плед

Я пью красный чай с синим сахаром,
Слушаю старый джаз.
Все пронизано !твоим! запахом..
Мне не хватает нас.

Будто мы и не спали осенью,
В обнимку под тихий панк,
Меня не будила ты поступью,
Зная что /что-то/ не так.

И будто с цветными узорами
Мы не встречали рассвет,
Пуская за разговорами
Нахрен весь белый свет.

Ты будто меня и не гладила
Утром по голове.
Воспоминания украдены -
я не [нужен] тебе.

Снова мой красный кофе-в-стакане
Ночь отражает луной,
А я сижу на этом диване.
Плед. Он. Пахнет. Тобой.

19.12.16


Рецензии