К чертям всё!

Блюю от занятий чужими делами,
Не хочу торопиться ради чужой мне мечты.
И не знаю за чьими сижу я столами,
Устал от вечной, всей здесь суеты.

Хочу знать для чего в этом Мире,
Рождаются такие как Мы.
Пропивающие Жизни в трактире,
Наблюдающие Игры Судьбы.

Не припомню, что я бы просил,
Жизнь с увечий начать и с изнанки.
Чтоб в печали отец вечерами пил,
И травил мальцу страшные байки.

Чернуха-вечер
24/12/16
Язъ


Рецензии