Победитель по жизни

Мой чемпион
По жизни победитель.
Жизнь - стадион
Игрок ты или зритель.
The show must go on...
В души моей обитель.
Открыт мой дом
И ты в нём вдохновитель.
Будь очагом,
Сердечных мук спаситель
Никто кругом,
Чтобы не смог обидеть.
Молю тайком,
Чтоб ангел твой хранитель
Бед твоих ком,
Решал как истребитель...©

Декабрь, 2016


Рецензии