рыдай как Мальвина

молча рыдай в подушку,
ты сама попала в ловушку;
рыдай как Мальвина в сказке,
ты — не главный герой в развязке.

где твоя гордость?
радость,
перестань быть девочкой ласки
и не строй никому свои глазки.

девочка моя, ты погибла,
ты себя убила/сгубила,
сама совершила ошибки;
сколько слез было сквозь улыбки?

с вершины пропасти не взойти
да тебя уже не спасти.


Рецензии