Я тобой недоцелована...

Я тобой недоцелована…
Я тобою недолюблена…
Я к тебе душой прикована…
Расстоянием загублена…

Крик скрываю под молчанием –
Он дождливый и простуженный,
Опоясанный отчаяньем
И печалью перегруженный.

С хаотичным замиранием
И надеждой бесконечною
Спорю с мудрым подсознанием,
Что смогу стать безупречною.

Что однажды все сомнения
Упакую в кладезь прошлого
И познаю откровения
Как достигнуть невозможного.

И тогда, я знаю, заново
Нам представятся случайности
Оценить всю благость данного
И не впасть в пустые крайности.

А все чувства, что мы прятали
За безмолвными засовами,
Перестанут быть распятыми
Ожиданьями суровыми.

2016 г.


Рецензии
Пусть Ваши ожидания сбудутся, а мечты осуществятся, Любовь, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   04.01.2017 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Юрий! Ваши отзывы всегда приятны! )

Любовь Егорова-Рябенкова   04.01.2017 14:51   Заявить о нарушении