Папа ёлочку купил

Папуля ёлочку купил,
Принёс и радость в дом впустил.
У мамы заблестел вмиг взгляд
Есть для красавицы наряд.....

А ёлка тут же потянулась,
Вся распушилась, оглянулась,
шепнула всем: я хороша,
так нарядите вы меня.....

Достали с ящика игрушки,
там были зайцы и хлопушки,
Верхушка блеском отливала,
и золотой звездой сияла....

Позвала Маша в дом друзей,
И стали вешать всех зверей,
И петушков принарядили,
Чтобы с матрёшками дружили.

Про бусы тоже не забыли,
они так много лет служили,
и косолапого мишутку,
тут посадили рядом с уткой.

И белочка засуетилась,
С мешком орешков появилась,
от радости ожил наш дом,
Ель заблестела вся огнём.

Тут рыжая лиса явилась,
Ко всем детишкам обратилась:
Без Дед Мороза скучновато,
так позовём его ребята...

он приготовил всем подарки,
С ним праздник будет светлым, ярким,
Снегурочка споёт нам песни,
И будет праздник наш чудесный.


Рецензии
Настоящее праздничное!!! Очень здорово написал, Людочка!!! Спасибо. С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.01.2017 20:42     Заявить о нарушении
Всем и взрослым и детям хочется праздника...

Дочь Земли   04.01.2017 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.