Цветок...

Пусть сердце разрывается в надрыве.
Пусть напряжение разит хоть наповал.
Но больше я в любви, в её жарком порыве.
Не потерплю эмоций дерзких так провал.

Огонь мой в сердце скрыт по  ныне.
Молчу я так, как раньше не скрывал.
Ты где то есть, а я один в пустыне.
И нету больше слёз, я сильно горевал.

Теперь ты тайна для других отныне.
В душе моей любви великий идеал.
Распустится белый цветок в долине.
Он повода к своей судьбе не подавал.

А отдан будет он мечте, Богине.
Чтобы в руках твоих он засиял.
Запомню я тебя в этой картине.
Всегда тебя душой я принимал...


Рецензии