Бывает, не хватает акварели

Бывает, не хватает акварели
Запечатлеть чтоб мира красоту
Возможно, мои чувства огрубели
Но вопреки годам, я все еще расту

Еще учусь естественным наукам
И русскому, родному языку
Я благодарна музыкальным звукам
За то, что слышать приходилось на веку

Я городской пейзаж увидела средь ночи
Блуждали между улиц огоньки
И я глаза открыла что есть мочи
Запомнить чтоб Вселенной уголки

И счастье мотыльковое стучалось
Из светлых окон и рвалось ко мне
Наверное, я просто замечталась
С тобой оставшись вдруг наедине.
                14.12.2016


Рецензии