Ну встречай же, зима-царица
Бьёшь в железные ворота?
В ожиданьи другого года
В завершающем - суета.
Собирают улыбки лица,
Чтобы ими потом блистать.
А на полках вино искрится,
Не давая спокойно спать.
Вот и тройка лихая мчится,
Бубенцами вовсю звеня,
Ну встречай же, зима-царица,
Едет гость в золотых санях.
Свидетельство о публикации №116122410473
Вдохновение тебя посетило, здорово,Надюша !!!
Оля Осадчая 25.12.2016 02:50 Заявить о нарушении