Вдвоём над рекою

Туман. Осенней позолотой
Осыпан  яблоневый  сад.
В рассветном мареве – дремота.
Деревья сонные стоят.

С тобой,  вдвоём, мы над рекою
На ветхом брёвнышке сидим.
В  очаровательном покое
На угольки костра глядим.

Трель соловья ласкает души.
Бальзам на сердце льётся  нам.
Соловушек  так сладко слушать,
Плыть словно в лодке по волнам.

Рисует нам  воображенье
Картины дивных, райских кущ.
Предавшись музыке их пенья
Ждём первый, светлый солнца луч.


Рецензии