Скверный нрав поэтов
Какой поэт был безупречным?
Злым нравом Лермонтов страдавший?
Иль Пушкин, сплетням доверявший?
Цветаева считалась нервной,
Ахматова – высокомерной,
И уж, конечно, не случайно
Садистом злым считался Байрон.
Защитой от плевков осадков
Служил им панцирь недостатков.
Свидетельство о публикации №116122410440