идите вслед за своими мечтами...

Идите вслед за своими мечтами
И прочь от бед, в них победы нет
Мечты о том,что желаем сами
И будет мир наш мечтой согрет

Идти за мечтой,чтобы не сдаваться
Смотреть вперед, чтобы не упасть
И будет смысл жизни изменяться
Мечта не даст в жизни вам пропасть


Рецензии