Семь букв

  Декабрьским вечером пришло,
  Ко мне чудесное виденье.
  В лохмотьях ветхих приведенье,
  Послание мне принесло.

  Сказало ведьминское имя,
  Свой необычный псевдоним.
  Что там скрывается за ним?
  За буковками семерыми?

  Всё стало в этот миг понятно.
  Как привидение ушло,
  Так вдохновение нашло.
  И стало на душе приятно.

  И ты как муза во плоти,
  Меня у клёна ожидаешь.
  Похоже ты ещё не знаешь,
  О новых встречах впереди.


Рецензии