листопад кружит над головой

Листопад кружит над головой
Золотыми легкими вьюнами
И костры ведут дымный разбой
Средь ветвей сомкнувшихся над нами.

Бродим листья путая ногами,
Бродим в листья вглядываясь
Сами превращаясь в собственный покой
Обращаюсь я тобой, ты мной
Листопад так ярок над землёй
Радуясь кружит над головой

Этот мир Господь дал нам с тобой
На большой срок или небольшой,
Я не знаю, но Он дал покой
Что хранить должны лишь мы с тобой
Листопад кружит над головой


Рецензии