Облака легли сиренево...
приспособившись к земле,
чтобы нам хватило времени
уцелеть в грядущей мгле,
отсидеться в душных горницах,
электричеством горя.
Как-нибудь душа прокормится
до конца календаря:
жемчугами стародавними
в бесполезных сундуках,
новой сказки жгучей тайною,
не услышанной пока.
В сокровенном треугольнике,
прозябая в полусне,
я стою на колоколенке.
И зачем-то выпал снег.
Свидетельство о публикации №116122410328
Да теряется во мгле...
Пусть легко живется-дышится,
На заснеженной земле!
С уважением и добром,
Ирина Карагодина 19.09.2020 15:43 Заявить о нарушении