Родине

Когда приходит час рассвета.
И солнце встанет над страной.
Узнает вся моя Планета.
О Родине моей родной.
Россия – мать! Люблю тебя я!
Все твои реки и поля,
Леса, что без конца и края!
Скажу вам откровенно я,
Что лучше Матушки - России,
На целом свете не сыскать,
И океан лазури синей…
Россию я готов ласкать,
Как новобрачную невесту,
Как мать, как девушку, как хлеб.
Как я привык к родному месту.
Как обожаю я  твой  герб.
Орёл двуглавый, величавый,
Пред взором, пред моим стоит,
И Родины , моей Державы
Величие вовек хранит!

20.03.1992                УПС «Диплот»   Балтийское море


Рецензии