Раздышалось, разбурлилось...
Небо в тучи нарядилось.
И пошло гулять дворами
В тучном платье, как в пижаме.
Расшумелось, расшалилось,
Нам на головы свалилось.
Полило прохладным душем,
Всю любовь на нас обрушив!
Свидетельство о публикации №116122400103