Ты всё понимаешь...

Ты всё понимаешь...
Так просто теперь
Добиться
Чтоб сердце
Забилось
Как нежная голубица,
А время текло
Бесконечностью,
Не спеша
И пела, и пела,
И пела
Твоя душа...
Ты всё понимаешь...
Объятие. Взгляды.
Слово
И тающий вечер,
Что вьюгами
Зацелован...
Сомнения, боль
И тревоги
Горят огнём...
А мы наслаждаемся
Каждым
Волшебным днём...


Рецензии