Соблазни
Незаметно…, очень тонко…
Нежный взор, руки касание…
С полу взгляда, понимание…
Только ты, меня волнуешь…
Дивным локоном, чаруешь…
Наваждение, приворот…
Или…, то…, любви полет?
Сон тревожный, пробуждение…
Нет тебя, былО…, видение…
Я придумал образ твой…
В жизни ты была другой…
****
Свидетельство о публикации №116122410243