запишись ко мне в кружок! объявление, 73 слова

"Миленький дружок,
запишись ко мне в кружок!

В моем маленьком кружке
много мяса в пирожке!

Пять сантиметров ресницы
тебе по ночам будут снится!

Нет чудес на свете лучше,
позвони - и всё получишь!

Я могу такое, что -
кто не выдумал? - никто!

Будем прыгать и скакать,
научу стихи писать!

Уж не скажут в "Стихи.ру",
что ты любишь лишь муру!

Прилетай, отдай должок
целомудрию, дружок!"

Чтобы продолжить эти игры,
введите следующие цифры:
******


Рецензии