Ночью снег упал
Прямо в грязь лицом.
Вся в снегу тропа,
Все в снегу крыльцо.
Все в снегу кусты,
И поля, и луг.
Сколько чистоты,
Белизны вокруг.
Выйдет человек,
Красотой дивясь,
И подошвой снег
Он затопчет в грязь.
В дом войдет под стон
Снежной белизны,
Не почует он
За собой вины.
Свидетельство о публикации №116122410171