За слова

За слова за свои я в ответе,
Раз бывает весна, и раз – осень.
Люди - те же собаки и ветер,
Одни лают - другие разносят.

Может просто, а может с испугу,
И шакал, и лиса тоже лают.
Не хотят люди счастья друг другу.
Только делают вид, что желают.


Рецензии