новогоднее пожелание

Был  очень  непростым  ушедший  год.
Он  забирал с  собой  друзей  и близких.
Он связи  прерывал и переписки...
И  стравливал между   собой  народ .


Был трудным год. Ломались судьбы стран.
Ломались навсегда стереотипы.
Ломались производные констант -
И рвались струны самых звонких скрипок.

Но,  главное,  что не  сломались мы!
Не  перестали ждать и верить в  Чудо.
И наши  спины  все  еще  прямы.
И зорок  глаз. И еще  здрав  рассудок.
И руки  чистые.  И  горячи  сердца.
И есть  Мечта и путь почти проложен...
И нам дойти осталось  до   конца.
И мы  дойдем!  Мы  справимся!  Мы СМОЖЕМ!

Желаю  вам, каким  бы  ни  был  год,
Как  бы  Судьба им не распорядилась,
Идти  к  своей  Мечте только  вперед!
И дай  вам Бог  в пути нелегком  силы!

Пусть будут  счастливы, просящие  любви.
И трижды  -  отдающие  пусть  будут!
Больной  пусть будет  впредь неуязвим,
Даже  когда  совсем случится  худо.

Пусть будет мир.  Не худший  из  миров.
А просто мир -  без войн и  без  трагедий.
Из  молодых, детей  и стариков -
Не  виноватых  в  чьей-нибудь  победе!


Пусть будет хлеб для  каждого  из нас,
Для   каждого на  маленькой  планете!
И  больше   никого  пусть  не  предаст
Каин и  Брут ...( и   кто там  еще, третий?)


Был  очень  непростым   ушедший  год.
Забудьте,   он  к  вам  больше  не  придет!


Рецензии