Что такое - слияние душ...

Что такое – слияние душ?
Это тишь бесконечной вселенной,
Мироздания светлая глушь
И доступность любви неизменной,

Погружение в мир неземной,
Обретение силы покоя,
И сплетение звёзд под водой,
И молчание звуков прибоя…

Невозможно слова подобрать –
Эта тайна окутана вето…
Знает тот, кто посмел испытать,
Знает тот, кто прочувствовал это…

2016 г.


Рецензии